sunrisemomo

什么时候会入盆呢

还有十天就到预产期了,可还没入盆,一般什么时候入盆呢??

董一涵

1、一般提前1-2周入盆,如果是经产妇的话,动产之后,一边入盆、一边开宫口

2、现在没入盆,也不一定有问题,再观察几天。另外在了解一下是否有脐带绕经或者头盆不称,这些因素可能会影响入盆

yuanxianya

入盆时间为预产期前1-2周。可以感觉到明显胎动的,但是每个人的个体差异不同,有的产妇胎儿在分娩前才会入盆的。 直立运动能促使胎儿入盆,同时还能锻炼盆底肌肉,增加产力。