pengnan1

我怀孕3个半月了,一两点的时候肚子又饿了要吃,不吃的话难受死了。

我怀孕3个半月了。现在晚上很不好睡觉,老是翻来翻去就是觉得怎么睡都不舒服。而且我晚上很容易饿啊。吃晚晚饭到9点多要吃一吃,然后到一两点的时候肚子又饿了要吃,不吃的话难受死了。好烦哦。宝妈们,你们会这样吗?

张世勤教授

您好,孕期有饥饿感属正常情况,您可以少食多餐,孕三个月后,胎儿生长加快,所需的营养增加,您要丰富日常饮食,保持均衡营养。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

等沵的幸福

你好,孕期会有点的哦,只要饿了就做点吃的,自己不想做可以让老公起来做吃的,孕妈吸收营养多宝宝也就吸收的多点,不过也要尽量控制一些,不然宝宝长太大生产就比较受罪的

圣斗士小当家

那就吃啊,孕期就是要少吃多餐的,可以补充金斯利安多维。

婉君妈妈

会的,我当时只要饿,就特别想吐,吃不上的话觉得就要饿死了