kittydw

不知道怀孕,结果喝酒了,有影响吗?

十一出游时跟朋友喝了黄酒和啤酒,10月20日参加婚礼又喝了半大杯白酒,结果10月26日查出怀孕,对孩子有影响吗?现在特别紧张,谢谢!

smtp2005

以后注意别喝应该没事的,注意定期产检,祝好孕

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢

yuanxianya

以后不要再喝就可以了。
我不知道怀孕的时候也喝了不少,知道后就没再喝了,一切正常。当时我也很犹豫该要不该要。我去了很多网站和听医生的讲解,我决定要了,其实那些畸形也并不完全是喝酒的结果
想清楚,不要夭折了一条生命。去医院做下血分析。

董一涵

一般不会有影响的,以后注意吧

zssmm

由于孕初期胚胎受影响只有两个结果,受了影响就会自然流掉,不受影响的才能进入胚囊,产生胚芽,所以你不用担心,胎儿都是循着优胜劣汰的原则,只要能安稳的在你的子宫内成长的胎儿就是相对而言比较健康的.你饮酒量不多,所以不用担心。
在孕中期时有一项排畸检查,唐氏筛查,能准确查出宝宝是否健康,虽然有时觉得自己不大用得上,但为了安心,大多数孕妇都会检查一下。
整个孕期保持心情愉快、让自己身体健康最重要。
祝你顺利生个健康的宝宝!