yingtian03

请问一下我这个宫外孕的可能性大吗??好担心

我停经43天,尿检呈弱阳性。宫内外没有探及孕囊。宫体大小约62mm*31mm*51mm,回声均质。内膜居中。厚约15mm,抽血化验孕酮值13.63:hcg值2980---请问一下我这个宫外孕的可能性大吗??好担心。

水墨渲染了秋

你好,看孕酮是怀孕的。应该不会宫外孕。宫外孕会剧烈腹痛。可能是怀孕天数还早,暂时看不到。可以过一周再去复查看看

育网专家团

听你的叙述不得不考虑,宫外孕,彩超应该能确诊。早期诊断可以做介入手术。