丽8xe

我想问问怎么样才能让宝宝吃我的奶头而不用套奶嘴呀?

我家宝宝怎么也不吃我的奶头了,每次吃奶都得在奶头上套着奶嘴才吃,本来我的奶水挺多的,这样吃起来感觉孩子吃不饱,我想问问怎么样才能让宝宝吃我的奶头而不用套奶嘴呀?谢谢!

笑月1021

刚开始为什么要给孩子套奶嘴呢?这样子,你得让宝宝饿了,或者你的奶惊了的时候,不给套奶嘴,时间久了,孩子习惯了,就好了,要有耐心!

梦钰妈咪

可能是宝宝习惯了奶嘴了,是不是宝妈乳头短小呢?最好还是亲喂呢,乳头短多往外拉拉,让宝宝吸出来就好了!

手机用户314961c9

宝宝可能还是太小了吧,我们家宝宝一开始也是用的辅助奶嘴,一直到40多天才完全不用。不管用不用,都让宝宝多吸,让他熟悉那个动作。慢慢的,大一点了,颚骨有劲了,吮吸动作熟了,就可以不用了。不要太心急。。。

育网专家团

经常用手指往外拽拽奶头,每次吃奶前用温水洗洗奶头,宝宝习惯了奶嘴会更不愿吃奶头的