苑博186nrぉ

宝妈们跟我一样大的有什么症状啊?

今天下午宝宝动的好厉害啊。都在肚脐眼下面一点。以前都没这么厉害,有点担心。宝妈们跟我一样大的有什么症状啊?

涛涛妈2010

你好,每个人身体素质不一样怀孕期间出现的症状也会不一样的,如果觉得胎动明显异常就去医院做个胎心监护。

育网专家团

你好,如果胎动特别频繁,是胎儿宫内乏氧的症状,应该去医院做胎心监测,监测到胎儿宫内乏氧,应该及时吸氧治疗。

乖乖静怡

亲,如果胎动过于频繁怕是胎儿宫内缺氧引起的,最好及时去医院做个胎心监护,并要吸氧