danxiaojua

女宝宝生下来六斤九两体重正常吗?

女宝宝,生下来六斤九两,70天,差不多11斤,体重是不是有点轻,是不是宝宝没吃饱或者是母乳没营养

宇宝宝妈

宝宝生下来6斤九两是属于正常的,不过现在你宝宝有70天才11斤就有点偏低了 ,如果在判断宝宝有没有吃饱,宝宝老是哭老是闹就有可能没有吃饱,平时你要多吃一些有营养的食物哦,老这样可以保证你的奶水很有营养。

曌曌麻麻

你家宝宝生长的非常好,有定期体检吗?。体检应该是达标的

宝贝周小轩轩

宝宝生下来六斤九两是正常的,平时你在饮食上要多吃点营养的,保证有足够的乳汁。