honey110

怎么挑选米粉

昨天逛了小区旁边的宝宝店,想给宝宝选个米粉,但是米粉种类好多啊,怎么选

mu37t4881

选择米粉首先要选择适合宝宝的米粉。如果宝宝刚开始添加辅食,可以选择奶米粉,有奶香味,宝宝熟悉的味道,不会那么容易排斥。如果宝宝的肠胃功能消化不是很好的,可以选择小米粉,小米是出了名的好消化,好吸收,而且小米里面还有丰富的铁元素和胡萝卜素。

雪儿kitelee

天然谷物有一点点的甜味,味道清新自然。保存天然谷物所有营养的话,米粉也应该是浅黄色的。

曌曌麻麻

选择品牌安全口碑好的,品牌长久的都不会有什么。我家选择亨氏的