公主病s77u71

宝宝脐带绕颈一周顺产的几率有多大?

宝宝胎位LSA,脐带绕颈一周,顺产的几率有多大呢?

张世勤教授

您好,胎儿的体位在不断的变化,临产前,会做B超监测,如果条件符合是可以顺产的,不必担心。孕晚期适量运动,有利于胎儿的顺利生产,另外,孕中晚期是胎儿大脑和骨骼发育期,建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙粉,可满足孕期女性的多维营养需求。胎儿自身不能合成DHA,须从母体中获取。希望对您有帮助!

qq39766305ci466

这个不能轻易冒险的,有的脐带绕颈两周都可以顺产,但是有的一周就不可以,我生二宝是一周直接刨妇产,看看医生怎么建议吧,

鑫艺宝贝

一般绕颈一周没啥问题,主要看胎位和小孩的姿势,一切正常并且孩子不是很大完全可以顺产,不要紧张,祝亲顺利。

乖乖静怡

亲,胎位是臂位啊,到生的时候没转过来是不能顺产的,脐带绕颈一周一般不影响顺产的,不用担心