youyu边ean

怎么样才能冶好宝贝身上的湿疹呢?

宝宝现在是1岁零二个月了,但是身上的湿疹一直都有,好了又复发,怎么样才能冶好宝贝身上的湿疹呢!宝贝现在还在吃奶。

育网专家团

宝宝长湿疹很正常 大多数孩子都这样 宝妈不要着急 轻的话用金银花水擦看看 要是厉害了买百多邦和艾洛松药膏混合涂抹 都是15块钱左右一支 药店有卖 我姐家宝宝起的湿疹很厉害 去儿童医院就给开的这种药 三天就好了 另外宝宝如果母乳的 宝妈不要吃鱼和鸡 吃了会更厉害

雪儿kitelee

婴儿湿疹多发于2个月至2岁的婴幼儿,患有湿疹的婴儿起初皮肤发红、出现皮疹、继 之皮肤发糙,到药店里买些苦参煎水洗澡,洗几次就好了,只要几块钱就能治好。

鑫艺宝贝

一周的孩子什么都懂了 宝妈千万不能让她饶。我家宝用的郁美净 湿疹就下去了,亲也可以试试肤乐霜,希望可以帮到你。