ling680166

体重一个月内就长了6斤,是不是有点过快?

去了医院检查,体重一个月内就长了6斤,是不是有点过快?在博爱医院做三维要500多块,宝妈们,你们做的是这个价格吗?

张世勤教授

您好,孕中后期,孕妇体重增长加速。怀孕前体重正常的情况下,孕期体重增长保持在12.5KG比较理想。孕期注意饮食营养科学,有利于胎儿健康及产后恢复。另外,由于怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

育网专家团

体重是长的较快,注意有没有水肿,血糖血压是否正常,如果一切正常就不要紧的。我们这的四维一般是300元左右

晗宝and莫宝

四个月以后长的会非常迅速,只要饮食合理,就没什么问题,记得按时检查哦