豌豆789

看孕囊是否男女

孕8周,孕囊41*34MM胎芽长18MM是否看出男女吗

小号泥鳅

这个看不出的,单凭这些数据看性别是没有事实依据的,其实生男生女都一样,还是顺其自然吧,只要宝宝健健康康就好了,其他的不要多想了

qq39766305ci466

这个应该看不出来吧,毕竟还没发育了不管男女宝宝健康就行了

洋兰之王

B超图可以看下,孕囊是长形像茄子形状的是男孩,像葡萄一样圆圆的,是女孩
当然只是民间的说法,也别太当回事啦,男孩女孩都一样,都是妈妈的心头宝啊

hhy晨妈咪

这个都是大家娱乐的一种方式,症状都是浮云,有时候要相信科学,无论生的男孩女孩,健康就好。

宝妹妈妈

应该看不出来吧,不过好像是发育晚的是女孩,发育早的是男孩.也是听说啊。