佛2

怀孕多少天可以药流?

怀孕多少天可以药流?大宝7个月了。补充说明:我的第一个宝宝现在7个月了,就是又怀孕了,怎么办?

水墨渲染了秋

一般45天以内药流的。超过45天一般不建议药流,因为药流对天数比较大的胎儿容易导致流不干净。流不干净就需要清宫了

qq39766305ci466

三个月之前都可以药流的,如果不打算要还是越早越好吧,如果有条件还是要着把毕竟是条生命

雪儿kitelee

药流适合首次怀孕,停经49天之内的,但药流有一定的风险,有可能流不干净,相对 来说时间较长,而且阴道流血时间也长,比较容易引起感染。