飞0z816

B超说没孕囊,是月份还小的原因?

求帮忙解答怀孕一个月,昨天去做b超,说没孕囊,让我过几天再去检查,姐妹们你们说是月份还小的原因吗?我现在很着急?

小号泥鳅

有可能怀孕的时间比较晚,所以还看不出来,你可以等到8,9周的时候再去看看,那时候应该是可以照出来了,孕期要注意多休息,营养均衡

雪儿kitelee

孕囊偏小是由于排卵期错后、受孕时间晚等生理性原因所致,可继续妊娠。 或孕妇在怀孕期间接触到有毒有害物质等原因,导致孕囊发育不良,小于正常月份。 孕囊是怀孕最初的形态,那时候胎儿还没有形成,胎芽出现时已经有胎心跳动了。

水墨渲染了秋

你好,这个可以放心。一般彩超能看到孕囊是在怀孕42天左右。建议42天后再去复查彩超看看。孕早期记得吃叶酸,补充营养。祝一切顺利!