xiavxo

宝宝感冒越严重了,怎么办?

我家宝宝八个月多,这感冒都2个星期多了!打了3天小针和6天吊水,看着好些了,给停了3天;结果谁知道咳嗽反而厉害了,特别是晚上更严重些,去医院又让住院,这可怎么办啊?

雪儿kitelee

八个多月的宝宝这个时候母体自带的免疫功能已经逐步弱化,特别要注意日常的护理,一旦发生,咳嗽,感冒,腹泻,呕吐等问题就是要及时就医,听从医生的安排,不要讳疾忌医。

ihqgfqt

亲,宝宝如果选择打针的话,那么一定要一次性治愈才行的,一旦出现了反复就不好治了,而且再治的时间恐怕还会更长些呢,还是住院吧,一次性治愈是最好的。

婉君妈妈

这么小可以打吊瓶吗不发热的话尽量不要,你家宝宝病毒感冒引起的支气管炎,打针不好可以做雾化,有点慢

育网专家团

这么大的宝宝抵抗力都比较差,感冒很容易感染到气管跟肺,既然医生让住院还是听医生的建议住院治疗为好

雪儿kitelee

感冒是宝宝在婴儿期最为常见的疾病之一,而伴随着感冒而来的,常常还有咳嗽。先弄清楚,宝宝感冒是由什么原因引起的; 另外,还需注意宝宝的保暖,观察宝宝有没有其它的症状,家人不能掉以轻心,要注意护理。