xuesongjbk

宝宝好久没有拉屎,医生说正常,这是怎么回事?

我家的宝宝好久都没有拉屎了,用药.就拉不用药就不用,现在吃药也不拉了去过医院检查可是医生说是正常的这是怎么回事啊?

小号泥鳅

是不是攒肚了,如果宝宝的便便形状不干结,生长发育都正常,能吃能睡,那基本上就不会有什么问题的,可能宝宝的吸收能力好,可以顺时针按摩按摩宝宝肚子

hhy晨妈咪

只要孩子精神状态好,吃饭喝奶都好,就不要过多担心,可以给孩子腹部按摩,促进肠胃道消化的。

能遇见不容易0312

没关系的,儿子几个月时,我们也遇到过这种情况,几天没拉屎,着急得很,后来医生建议给孩子用开塞露,宝宝自然就拉出来了

育网专家团

一般三四天没拉就要注意了。多喝水,还有宝宝是攒肚子还是便秘要分清哦

sd妈咪

你好宝妈,建议最好还是多给宝宝喝点水,看看宝宝是真的好几天不拉还是攒肚子,适当给宝宝按摩肚子可能会好点。