mingjie空xg

宝宝突然不肯吃牛奶,怎么回事?

你好!我家宝宝6个月零7天了,因为我的奶水少,就从小到现在一搭着奶粉喂的,可就几天直都不肯吃牛奶,这是怎么回事啊

小号泥鳅

不是到了厌奶期了,如果宝宝的精神状态好,能玩能睡,生长发育都好的话,那就没什么问题的,过段时间就会好的,不用太担心了

hhy晨妈咪

孩子有可以在转奶期,慢慢就会适应的,平时多给孩子喝水,做做腹部按摩,促进消化的,有可能消化也不好。多观察下。要是没有其他什么不适,过几天就会好的。

能遇见不容易0312

像这种情况,可以让宝宝间隔时间长一些再喂奶,等宝宝足够饿的时候再给他吃奶粉,如果还是不吃,那说明奶水不少,因为母乳不知道宝宝吃了多少,如果宝宝只吃母乳不喝奶粉,那证明奶水是够的

婉君妈妈

厌奶期,给他吃点米粉,水果汁之类的辅食转换下