lzxia564

轻微盆腔粘连会影响怀孕吗

我今天5月份查出慢性盆腔炎,现已治愈。10月24日做造影检查,结果输卵管畅通,符合轻微盆腔粘连X线影。请问轻微盆腔粘连影响怀孕吗??谢谢!

董一涵

1、怀孕的条件之一是输卵管通畅,但不是唯一因素
2、输卵管因素中,除了输卵管畅通外,能否怀孕还与输卵管的蠕动、长短有关
3、慢性盆腔炎很多见,但是并不都影响怀孕
4、首先应该放松心情,精神因素也可导致不孕。另外想要尽快怀孕,还要掌握正确的方法以提高怀孕几率——
想增加怀孕的机会就要知道排卵期。每天测量基础体温会显示排卵时体温突然下降,第二天便升高0.2-0.5℃,直至下次经期。周期较规则的妇女只要观察几个周期的基础体温便知道自已的排卵期,通常在下次经期前的14天。最好能在预算的排卵期前6天开始有性交。因为要保持有足够的精子数目,隔日性交比一天性交数次更有效。

女性仰卧,男在上的性交姿势最利于怀孕。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,让子宫颈从腹腔下降回原位便可浸在精液中。

切勿用酸性的液体,例如醋,洗涤阴道,因为酸性会杀害精子。润滑剂及阴道栓剂也可能减少怀孕的机会。

njyumi

我和你情况一样,是在做完造影后一年才怀上.
本来说是要动手术的,还好我算幸运的,就在准备上医院手术时发现怀上了.
这个粘连不是影响怀孕的主要原因,但是如果其他都没问题.而长期没怀上,那就要手术了.希望你和我一样幸运.很快能怀上.

壮壮宝贝

只要你的输卵管是通畅的,月经正常,排卵正常,除外男方因素,轻微盆腔粘连是不会影响你受孕的.如果你还是有点担心,建议你可以吃一些中药,缓解粘连就可以.
最后祝你早日健康

梦妍妈妈

可以做朋友吗?帮帮我可以吗?我42天去复查!医生用括宫的给我取白带检查可是还没有进去就流血了~!做了个B超说没有事!~医生说炎症很厉害说是子宫壁破裂!~同房也和检查一样没进去不但疼还有血~!有没有和我一样有好办法的啊~!我很害怕啊~!~ 联系QQ183929880