zhewen路飠qv

以后都不知道该给孩子买什么奶粉 ?

你说他们生产的奶粉有问题,如今再道歉有什么用?黑心的人啊。那么多的奶粉事件,以后都不知道该给孩子买什么奶粉 ?

yuncao2009

宝宝吃这种奶粉体重增长正常,没有消化不良或者是积食等不良反应,这奶粉就是适合宝宝的,家长就可以给宝宝选择这个奶粉,如果有母乳尽量给宝宝吃母乳。

冬冬西红柿

尽可能的给孩子以母乳喂养,在6个月的时候适当的添加辅食,慢慢地让孩子开始吃饭,就可以少给宝宝喝奶粉了。