翼瑄麻麻s28u66

宝宝皮肤很干还有皮屑是不是皮肤病啊

我家宝宝皮肤很干,身上感觉很粗糙,而且还有皮屑,怎么回事那?是不是皮肤病啊

宝贝周小轩轩

首先可以给宝宝用宝宝专用的润肤霜,其次,保持室内的温度和湿度,可以在屋里放一盆水,或是放几盆花。宝宝的新陈代谢很快的,相信你的宝宝的皮肤会很快细腻如初的

雪儿kitelee

在非常少见的情况下,宝宝皮肤干燥是因为他患有一种叫鱼鳞病”的遗传性疾病。鱼鳞 病的表现是皮肤干燥、有鳞状皮屑,偶尔还会发红,并且通常同时还会出现手掌和足 底变厚的现象。每天保证宝宝喝5-8杯水的水量,还可以适当给一些蜂蜜水,蜂蜜有很好的滋润作用。