梓诺.言麻麻s10u36

请问这样是侧切的时候伤口还没有愈合吗

你好,我顺产刚满月,有撕裂,之前伤口长好了,现在又发现几个针眼的洞洞,请问是缝针的针眼没愈合嘛?求解!

育网专家团

你好,有可能是你对可吸收线排异,所以会出现这种情况,几天就好了

阅阅s55u83

这个应该是可吸收线身体没有吸收,宝妈您自己检查一下,看看有没有线头之类的,如果能自己揪下来就自己揪,如果自己不敢下手的话就去找医院大夫重新给你拆下线