雪卉1bv918

希望宝宝黄疸怎样能褪快点?

昨天带宝贝去体检了,身高59.4CM,体重10.8斤,还是算比较理想吧!然后问了下宝贝脸上的黄疸,医生说没问题,我问要吃药和停母乳不,医生说都不用,让我们多晒晒太阳,虽然没多大问题,但多少还是有点担心的希望宝宝黄疸褪快点。

昊晨的麻麻

你好宝马一般情况下还是多喝水,可以喝葡萄糖水得也可以喝妈咪爱,多晒太阳比较好

育网专家团

你好,按正常宝宝黄疸七至十四天消退。如继续有,可多晒太阳,也可停母乳一段时间。