昝くぐ3a

医生说我的子宫很小,在就等HCG出来,希望不要是宫外孕

停经40天了,十天之前有咖啡色的异物排除,只有一点点,早上起来发现流血了,也只有一点点,医生B超也查不到胎儿,检查也是弱阳性,医生说我的子宫很小,但是肚子也不痛,我很小心的,现在就等HCG出来,希望不要是宫外孕!

育网专家团

如果月经周期规律的话一般是能查出妊囊来了,宫腔内没有的话,可以查血HCG,如果很低的话也有可能是生化妊娠可能性

hhy晨妈咪

出血就有先兆流产的症状,有可能胚胎着床晚,子宫内还找不到胚胎,我当初也是这样的,我排卵期晚,之后复查找到了。你别着急,注意休息。HCG翻倍好久没有问题的。

昊晨的麻麻

你好宝马宫外孕会有不同的反应得肚子会疼得,如果没有肚子疼就不是得,到时候检查一下没事就好了