辰辰妈咪s50u46

宝宝呼吸特别的难过是怎么回事

还有我家宝宝睡觉了,到早上的话,那个鼻子堵的不通,他特别难受吃奶也不行就没办法呼吸的。有时候你面有,鼻屎堵住了,但有时候没有他也是这样。给他弄出干大了,他也是办法呼吸特别难过就是不通请问有什么办法吗?

乖乖静怡

宝宝鼻子有鼻屎堵住了肯定会影响呼吸的,特别是吃奶的时候嘴巴又要吸鼻子又堵住根本没法呼吸,可以用棉签沾水软化一下鼻屎让鼻子掉出来,鼻子痛了就会好一点

育网专家团

用湿热的毛巾,在宝宝的鼻子上施行热敷。 鼻黏膜遇热收缩后,鼻腔会比较通畅,黏稠的鼻涕也较容易水化而流出来。 妈妈在热敷时要保持动作轻柔,如果发现宝宝的鼻孔里有鼻屎,可以先用棉花棒蘸水清洁;也可以慢慢地按摩宝宝的鼻子或鼻翼两边。

昊晨的麻麻

你好宝马可以用手轻轻的捏住鼻子揉揉,打喷嚏鼻屎就会出来的。出不来得可以用棉签弄一下就好了