桓44pe

子宫稍大宫内孕囊样声响回声异常,排出胎停育可能我该怎么办?

戒奶俩月查出怀孕做B超子宫后位体积稍大肌壁回声均匀宫腔内可见孕囊样声音像结构形态欠规则大小32mm/13mm累见一大小约十六乘十四mm稍强回声光团未见心管搏动超声提示,子宫稍大宫内孕囊样声响回声异常,排出胎停育可能我该怎么办?

昊晨的麻麻

你好最好是积极配合医生的治疗就好了,不要多想了,只要胎儿健康就好了!祝福一切顺利

涛涛妈2010

你好有可能是卓床比较晚,所以现在还看不到,过几天再去检查一下放松心情。