yuanjiefua

最近吐的太厉害了,该怎么止吐呀?

我怀孕一个多月了,太难受了,我有点受不住了,整个人都瘦了,我现在该吃点什么止止吐呀、。应该吃什么东西比较好呀?

阅阅s55u83

生姜泡水或者柠檬泡水,都能缓解孕吐,还有水果,芒果都可以,早上起床前先吃点儿面包干儿或者膜片儿这样的食物,缓半个小时再起床,如果吐的特别厉害,就只能去医院挂水,输点儿营养液了

育网专家团

这是正常的妊娠反应没有好的止吐方法你可以根据自己的口味少食多餐如果吐的厉害引起电解质紊乱可以输液治疗等到六七十天就好转了为了宝宝加油