惜霜ㄆ

什么时候分床睡对宝宝比较好?

看新闻说,宝宝长期和父母睡在一起,容易造成孩子性早熟。好害怕啊!宝宝几个月就可以和父母分床睡啦?让他一个人睡小床,究竟好不好?

昊晨的麻麻

你好宝马在宝宝小的时候没事的放心吧!但是宝宝过了5岁就要分开得,这样对宝宝比较好

hhy晨妈咪

要是条件允许的话,从小就可以分开睡的,宝宝一个人睡小床可以从小培养孩子的独立性。

果儿626QQ

条件允许从小就可以,我家大宝是四岁多开始培养的,现在快六岁了,已经自己睡了

育网专家团

分床睡的最佳年龄段是5-8岁,在这之前还是跟父母一起睡最好。祝宝宝健康快乐的成长