huanbaibai

怀孕了,请问这孩子能要吗?

我是上月15号来月经,但也感冒咳嗽了,调了三天盐水,月末胃酸不舒服,吃了三天胃康灵没好转,5号就去医院做了无痛胃镜,吃了10天胃药:奥美拉唑肠溶胶囊,构橼酸莫沙必利胶囊,停药4天月经没来,怀孕了,请问这孩子能要吗?

果儿626QQ

这种情况下更应该注意备孕啊!这样的情况最好的不要吧!

育网专家团

你好,孕早期误用药对胎儿的影响是全或者无的,若有影响一般就流产了,若没有影响就正常发育,按时产检就可以了

昊晨的麻麻

你好最好是去医院检查一下最好了!如果胎儿得发育正常就会没事的放心吧!定时产检就会没事的