奕っi742

老师说孩子可爱几个老师是喜欢她每天特意来和她玩,很生气。

我女儿幼儿园有几个阿姨总爱戏弄她,孩子经常被逗哭,还养成一些坏毛病,比如瞪人,不和别人打招呼,我不知道扣咬指甲与这有关么,我和她们老师交流过,老师说孩子可爱几个老师是喜欢她每天特意来和她玩。我该怎么办办呢?

昊晨的麻麻

宝宝可爱,老是喜欢是件好事,可以让孩子在可爱淘气的基础上改掉一些坏习惯就好了。就是好宝宝

muyixixi

老师喜欢宝宝这是好事,但是不能教宝宝一些坏习惯,家长最好和老师好好谈谈,及时纠正宝宝的不良习惯。