手机用户m5565931

宝宝这样的情况要吃点什么,要补钙吗?

我宝宝1个月身高57厘米,重4.8oh,3个月时身高62.5,重6.7kg,6个月体检身高只有65厘米,重8.2kg,后面几个月几乎没长,现在很着急,我们是纯母乳的,因为一直有腹泻,有2个月的样子没吃维D了。我们这样的情况要吃点什么,要补钙吗?

乖乖静怡

宝宝可能是肠胃功能不太好,可以到院检查一下微量元素看看缺什么补什么可以吃点益生,菌调理一下肠胃

muyixixi

宝宝消化功能差,腹泻影响宝宝的生长发育,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝服用妈咪爱和思密达,调理胃肠功能,帮助消化吸收,治疗腹泻。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝肠道不好,吃点妈咪爱,注意保暖不要着凉,母乳妈妈不要吃油腻辛辣得食物就会没事的放心吧