hengyi812f

我就是担心肚子里的宝宝会不会被坐畸形什么的!

怀孕两个月的时候被六岁的小孩猛坐了下腹!肚子疼了一天但是没有出血的现象!之后不放心第二天去医院做了B超胎心什么的都挺好的!我就是担心肚子里的宝宝会不会被坐畸形什么的!因为当时她是跳起来坐我的肚子的!

乖乖静怡

亲,不用担心,只要去医院检查正常就没事的,而且胎儿是在妈妈的子宫里面有羊水保护着,隔着肚皮,不会那么脆弱的,只是平时一定要注意不能让小孩子坐到肚子

qq39766305ci466

去医院检查检查啊,应该没事的我怀二宝时天天自己看大宝抱大宝也没事啊

昊晨的麻麻

你好宝马没事的放心吧!只要你没有感觉有什么不适,检查也没事就会没事的放心吧,定时产检没事就会没事的放心吧