夕9

新生宝宝黄疸,睡觉也不安稳,不知道什么原因?

新生宝宝黄疸,吃茵栀黄后,每天大便都哭,怎么回事呢?我儿子今天29天了,黄疸16.1,医生开的茵栀黄和妈咪爱回来吃,每次宝宝尿尿,拉粑粑前都会哭,睡觉也不安稳,动来动去,容易被惊,宝宝各种哭,不知道什么原因?

手机用户85896u31

我家宝宝刚出生时,也是有黄旦,医生建议我们照蓝光,当时大概要八百多块钱,可我们当时经济上有困难就没照到,后来姥姥知道后就告诉我们要黄姜跟鸡肉煮汤水宝妈喝,再给宝宝喝奶水,两天就能去掉黄旦了。这个方法很多人用了都有效,你不仿试试!

qq39766305ci466

去医院看看吧实在不行就必须照照蓝光了,光吃药应该不管用吧

昊晨的麻麻

你好宝马,可以喝点葡萄糖水也管用的!你试试吧!还可以多晒太阳,宝宝的肚子不舒服,注意保暖不要着凉