liyang1126

前几天我女儿感冒发高烧39℃,这种现象应该怎么办?

前几天我女儿感冒发高烧39℃,后吃些感冒药和再林及退烧药后好转,但晚上又发高烧39℃几第二天就去输液,输了四五天好了,现在测量体温35,8℃,这种现象应该怎么办?

qq39766305ci466

是不是反复发烧啊,吃药就好不吃药就会继续烧啊,如果是这样的话看看别引起肺炎

阅阅s55u83

孩子现在体温已经正常了呀,没事的,这两天孩子饮食要清淡,多注意保暖就好了

昊晨的麻麻

你好宝马,宝宝的病在医生的治疗下这不是有所好转了吗?继续治疗等到宝宝好了在出院就好了!多喝水

梦钰妈咪

这可能是因为打针之后,退烧了造成的,打了针之后温度退下的很快,会有低温的情况