pan浩丹71s

孕妇为什么不宜忽视睡午觉啊?

我现在怀孕快满两个月了,平时没有睡午觉的习惯,可是婆婆说孕妇不宜忽视睡午觉,那么这是什么原因啊?

梦钰妈咪

我觉得是因人而异。孕妇注意休息是没错,但是,也不能刻意的强制自己没有觉就硬睡觉。

昊晨的麻麻

你好,孕妇也是比较累得,在中午适当的休息一下比较好但是时间不要太长,一个小时就可以的

乖乖静怡

这不一定啊,因人而异的,我怀两个都没睡过午觉的,中午休息下比较有精神