bwliting2004

急!产后40天来月经

急人拉,我在产后40天月经来后,发现乳量明显减少,以前二三个小时就要还会增加吗

mqkeq

我在产后四十二天时来的,正好去医院复查,大夫说她那时一个月就来了,叫我不用紧张,之后主一直每个月都来.
有个经验想跟大家交流一下,一定要注意经期的护理,因为带小孩子,常常顾不过来自己,我感觉每次都会起小包,红肿,很痛苦,后来买了ABC洗液,经常清洗一下就好多了.

鸟儿妈

我和你一样 在产后一个半月就来月经了 但是乳量好象没有减少 现在宝宝五个多月了 一切都很好 如果想要乳汁多一些 就要让宝宝多吸 还要多喝些汤

perfectyue

那你恶露什么时候干净的呀?
我恶露也差不多要1个月才干净呢!是不是来的过早了呢?建议跟医生咨询一下,3个月来例假已经算早的了。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网
宝宝主页http://baobao.ci123.com/perfectyue

HAPPNESSGARDEN

我也是产后40天左右来的月经,前2天量很多,第3天就几乎没有了,去医院做了检查,是有炎症,用了要才好的/建议你也去医院看看,每个人都不一样的,早看早安心

董一涵

一、产后来月经时间

摘自《中华妇产科学》
1、产后月经复潮时间与产妇是否哺乳有关
2、产后不哺乳者,一般于产后6-8周月经可以恢复,第1-2此多为无排卵月经,3个月后可恢复为排卵性月经
3、产后授乳6个月以上者复潮平均时间8个月

二、产后乳汁明显减少,最多见于哺乳期妊娠,要不要化验一下尿啊