涛华shi3ze

怀孕后期爬楼梯有利于顺产吗?

看到好多孕妇怀孕后期挺着大肚子艰难爬楼梯?为什么啊?这对于顺产分娩有好处吗?一般从什么时候开始爬啊?爬多久为佳?

hhy晨妈咪

爬楼梯是有助于顺产的,尤其是孕晚期爬楼梯,运动量不能过度,以身体微微出汗为宜,最好是有陪同人员一起爬,比较安全。

育网专家团

你好,适当运动是对于分娩有帮助的,但是不能过度,容易引起早破水的,所以因人而异哦

等沵的幸福

你好,孕晚期适当的运动是有助于分娩的,但运动量不宜过大,容易出现不适,还可以多散散步,最好是有人陪着的

常微262QQ

主要得锻炼腹部的肌肉力量吧,因为是推送的,也要锻炼其它肌肉以及身体机能,但是不能过分哦
主要是要增加腹部推送力,可以试试牙套,国外都是咬着牙套增加腹部推送力的。