manherenzl

怀孕5个月23天是几周啦?

医院都说怀孕周数,而我们习惯算月份。这两者之间是如何转换的啊?5个月23天是怀孕几周?

小号泥鳅

孕期怀孕周数是一个月四周,你可以换算下,你现在已经5个月23天的,换算下来就差不多是23周2天了

yuncao2009

一般七天是一周,家长可以算一下,你怀孕是26周,你可以具体咨询一下产检医生,一般怀孕是从末次月经那天算起的。

F和D好宝宝

孕周期共280天,也就是40周,四周算一个月,也就是10个月。5个月23天就是23周加2天。