原绮南l

怀孕六个月,感觉背心和胸口痛是怎么回事啊?

我现在已经怀孕六个月了,最近总是出现自己的背心和胸口痛的现象,想问问这是怎么回事啊?是否正常啊?

小兔子笨笨

要是不是很严重应该没事,但是要是痛感很重还是去医院检查一下,孕期可以补充金斯利安多维。

雪儿kitelee

怀孕6个月出现胃口部位疼痛,多见于胃病的表现,如胃炎、胃溃疡,背心憋胸口憋这种情况可见于心肺病变、岔气、肌肉损伤等。

育网专家团

你好。考虑是子宫顶到胃引起的,一般到了4个月开始,宝宝在快速发育,到6个月以后子宫一般能张到脐上。 意见建议:还有随着胎儿的不断增长,孕妇的睡觉姿势也会有随意的变为右侧位,促进血液循环,切忌不要一直压在左侧位,心脏会有压迫感的!