忆香中9vl

天验还是验不出来怎么回事我已孕育一女今年两周九个月?

我上个月21号来的例假27号过去的过去一两天就和老公同房了 短短续续同房好几十次都射里面了 在此期间出现恶心 食欲不振 闻见怪味就恶心想吐吐不出来乳房也大了,但是今天验还是验不出来怎么回事我已孕育一女今年两周九个月?

阅阅s55u83

如果频繁同房射精的话,精子缺少活力,也不一定能够受孕成功的,现在的情况都不好说,多测几天试试看吧。

能遇见不容易0312

如果怀孕了,现在是29天,应该可以验出来的,有可能是没怀孕,想怀孕,心里作用,一般如果怀孕,几天就可以验出来的