笑着去认错

宝宝拉肚子能吃什么药啊

你好,我家宝宝拉肚子都一个多月了,刚开始还拉血了在医院还治疗了8天,血是止住了,就是拉肚子一直不好,有时候拉的稠点了,再拉都是稀的,什么药都吃了就是不见好

霏霏的麻麻

宝宝是吃母乳还是奶粉呢,如果是奶粉可以考虑换个牌子,如果是母乳那么宝妈的饮食就要多注意了

Sabrina俞

最好别吃药吧,你可以试试把苹果蒸一下给孩子吃,有止泻的效果