愚91baobao8

蚕豆病会关系到黄疸吗?

蚕豆病会关系到黄疸吗。我宝宝刚出生十天就进保温箱了。医生说就这个病导致宝宝的黄疸反反复复的发作。真的是这样吗?

吴彬彬

以后要避免蚕豆食物。很多药物也需要避免,每次就诊时都应该告诉医生,孩子是蚕豆病。

雪儿kitelee

注意蚕豆病会导致溶血,所以家属要注意避免.否则黄疸会反复.蓝光治疗:一般医院都是照8个小时左右会停一停。

昊晨的麻麻

你好没有关系得,蚕豆病会导致溶血得不是黄疸得。黄疸要多喝水。葡萄糖水也可以的

梦钰妈咪

没有关系的。每个宝宝刚出生都会有黄疸的,一般蚕豆病不能吃蚕豆需要避开。