浩然妈妈s242a530

宝宝脸有点黄是贫血的原因吗

宝宝脸有点黄,测了微量元素缺锌缺铁,还有点贫血,这会导致脸黄吗?

梦钰妈咪

是啊,营养不良肯定就是气色不好,面黄肌瘦的,建议赶快补铁补锌吧,可以采用食补加药补的方式见效快

昊晨的麻麻

是啊亲,宝宝的营养不足就会导致肤色黄得,还是早点补充微量元素吧!相信很快就会没事的放心吧

霏霏的麻麻

贫血是会导致孩子的脸色看起来不太好,建议给孩子补起来,药补的比较快,也可以结合食补加一起效果好