叶子《娃●娃》ci32

宝宝尿尿分叉该怎么办啊

我家宝贝一岁半了!最近发现尿尿分叉!好像小阴唇粘连了!用治疗吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,这个必须治疗的,不然会影响以后的生活。建议越早治疗越好

涛涛妈2010

你好,首先需要注意清洁如果洗几次之后可以分开来就没事的,不然需要去医院检查的

梦钰妈咪

最好先去医院看一下,如果阴唇黏连不严重的话可以自己慢慢的分开的。

越越•﹏•妈

你好,这种情况,应该去医院给宝宝做一下检查,尽早治疗,或者可以自己给宝宝洗一下