从baiman368

小孩6岁夜里咳嗽的很厉该怎么办呢?

小孩6岁了!夜里咳嗽的很厉害~白天都不咳嗽~在医院贴了什么中药!但是夜里还是咳嗽!该怎么办呢

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这是虚寒咳嗽,建议宝妈给宝宝蒸橙子盐水喝。橙子切下盖,把肉搓烂,盖上橙子盖隔水蒸,水开后蒸5分钟就可以了,喝水吃橘子肉

昊晨的麻麻

你好宝马最好是多注意保暖不要着凉就会没事的放心吧!多喝水,可以熬梨加白萝卜,加冰糖熬水喝效果不错我家宝宝用来