小女人。489

宝宝夜奶频繁该怎么办啊

我家宝宝一岁两个月了,但是吃夜奶特别频繁,一晚上四五次,让我根本就没有睡的时候,而且现在只有八个牙,大牙一个也没长~

宝贝周小轩轩

宝宝一般是到了九整夜了,这个时候宝宝白天可以添加三次辅食了,晚上睡前半小时候给宝宝添加一次奶,晚上醒的话看看宝宝是不是尿了,如果宝宝没有缺钙或是哪里不舒服应该会睡整夜的,可以去查下微量元素

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝是不是饿,你的奶水是不是不够吃啊!最好是在睡觉前给宝宝添加辅食或奶粉比较好

育网专家团

你好!一岁多的宝宝晚上尽量不吃奶了,睡觉前把他喂饱,白天让他少睡觉,辅食应该添加了吧!