速30saq

胎动很明显这正常吗?

正常吗?宝宝最近白天晚上都动静特别大,这个正常吗?有时候(大多时候)我都能看见肚皮扭动

曌曌麻麻

会有这样的反应的,一段时期的,不需要担心,正常产检,后期会减少

hhy晨妈咪

这个也是根据孕期时间来观察的,孕中期胎动多些大些也是正常的,但是要注意观察胎动有没有异样的情况,比如脐带绕颈引起的胎动异常,平时注意数胎动,要是感觉不对劲就早点上医院做个胎心监护下。

乖乖静怡

亲,如果是孕中期的话一般是正常的,这时的胎儿是最活跃的时候,动的比较欢啊,