lei41e

是不是要生之前肚子几分钟就疼一下?

是不是要生了,肚子几分钟疼一次持续十几秒,我该怎么做减少疼痛,是不是要生了,下午准备去医院

hhy晨妈咪

只要宫缩频繁到持续几分钟到几十秒,就是要生产了。平躺会可以稍微缓解下疼痛的。但是最好坐车快速赶到医院比较安全,以免破水宫口开全就要生宝宝了。

曌曌麻麻

一般肚子疼有规律的就是要生的表现,等宫口开了就要生了

安安雅

是的,过几分钟疼十几秒,在疼的时候用鼻子吸气,然后用嘴呼出去可以减少点痛感。你不用太紧张的,按你说的离生还有些时间,你要看好时间是几分钟疼一次,去医院后医生也知道的,祝宝妈超快顺产

sd妈咪

你好亲,是这样的,几分钟疼就是快生了,等宫口全部开了就能生。注意深呼吸,放松心情,祝福你和宝宝,加油。

乖乖静怡

亲,按你这样描述,应该是要生了,几分钟疼一次,而且会越来越疼的,一般宫口也会跟着开了,准备好东西及时去医院待产