jing听枫bf58

宝宝是一个月又吐又拉怎么办?

你好,宝宝是一个月了,昨天晚上吐了一次,今天晚上吐了一次,还拉肚子!怎么办呢?吃药能好吗?

梦琪1

宝妈您的宝宝可能是肚子不舒服,如果是拉肚子然后又吐的话,建议给宝宝贴丁桂儿脐贴,然后再开点门脱石散给他喝,应该很快就会好的

雪儿kitelee

要判断是否是轮状病毒引起的肠炎,先看看宝宝拉大便的症状,注意補充電解質防止脫水,注意及時消毒有過的器皿。

育网专家团

多给宝宝喂点水,吃点妈咪爱,肚脐贴个丁桂儿脐贴,观察一下体温变化,如果有发烧建议带宝宝去医院检查一下

育网专家团

宝妈不吃生冷辛辣刺激性食物,吃些容易消化的食物,宝宝注意保暖

昊晨的麻麻

你好宝马最好是让宝宝去医院看看医生,平时多喝水,母乳妈妈控制自己的饮食。不要吃油腻辛辣得食物就会没事的