碧灵528989☾

宝贝上学早饭不怎么吃怎么办?

我家宝贝早饭基本上就不吃,中午就吃一点点,晚上还好,现在上学了,饭就不怎么吃了,怎么办啊?

昊晨的麻麻

你好宝马,只要宝宝每天早上能够按时得吃些就会没事的放心吧!这也是一种习惯,没事的放心吧!吃点就可以的

梦琪1

宝宝上学了就不怎么吃饭 ,会不会是因为在学校的时候经常买零食吃啊,可以的话控制一下宝宝的零用钱

雪儿kitelee

宝宝不吃早饭去上学,一上午都没有能量供应给宝宝的大脑,这样的学习状态也不好的,而且不吃早饭时间长了,容易低血糖。

育网专家团

你好,吃饭习惯不好,饮食注意调节,多样化。色,香,味俱全。培养饮食习惯。

婉君妈妈

你可以想方法做好吃的好看的有心意的早飯,牛奶雞蛋包子再加水果,都弄幾樣讓寶寶養成吃早飯的好習慣。