遥远s551

宝宝便秘该怎么办啊

我家宝宝今天14天了,从第10天开始宝宝就开始有点便秘,每天就拉一次屎,昨天一天都没拉屎,今天到现在也还没拉屎,而且总是放屁,每次放屁都使劲的样子,我听到有屁放出来了,他就安静的睡会了,我感觉他可能是便秘了,以前一天都三四次便便,现在一天都不拉一次,好担心,这么小就便秘,该怎么办呢!

梦钰妈咪

哺乳期妈妈不能吃的太油腻了清淡为主,如果是宝宝喝奶粉的话,可能是奶粉上火,尽量调稀一点。给宝宝多喝水多揉揉肚子就好了。

育网专家团

多给宝宝喂点水,妈妈也要多喝水,吃易消化的食物,多吃新鲜蔬菜和水果,尤其多吃含纤维较多的蔬菜。祝宝宝健康快乐的成长

昊晨的麻麻

你好宝马让宝宝平时多喝水,母乳妈妈注意自己的饮食不要吃油腻辛辣得食物宝宝就会没事的

qq47625520ci165

如果情况严重就先贴些调理肠胃的脐贴,可以到药店问问该买哪种脐贴。等宝宝好了,宝妈也要注意饮食,多吃水果,坐月子可以热一热再吃。